اشتهرتْ الكثيرُ من الولايات العُمانية بمَعَاصِر
وصِنَاعة السُّكر الأحمر الطبيعي مُنذ القدم، وهُناك جُهُود بحثيَّة ناجحة لصناعة
السُّكر وتكريره من التمر. أرجو أن تُولِي وزارة الزراعة والثروة السمكية
وشركات الأغذية هذَا الإرثِ التاريخيِّ بعضَ الاهتمام، ليحل محلَّ السكر المستخدم
حاليا، خاصة في ظل ما نسمعه من مضار صحية للسكر المكرَّر، الذي شَاع لدينا بصُورة
كبيرة في هذا العصر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.