الجمعة، 19 أكتوبر 2018

تنوُّع

ما يُميِّز أطباق المطبخ العُماني هو ذلك التمازُج الثقافيُّ في محيطِه: الإقليمي، والإنساني.. تشكيلةٌ جميلةٌ من الألفاظ والمأكولات، تمازجَت فيها رُوح الاختلافِ والتنوُّع في الإعدادِ والتحضيرِ للطَّعام. وفي الوقت ذاته هي ثقافاتٌ مُشرقة، تحملُ مَعَانِي التنوُّع ودَلالات الجَمَال والمحبَّة لكلِّ إنسان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.